小角落。

昨天、今天、明天,
七十二個時刻;
過去、現在、未來。

【Kingsman】without a sound, without my pride(完

周七七的同人文基地:

第五次


    “我们还有子弹吗?操,我们没子弹了!”


    Harry放倒最后一个警卫,在墙上挤爆了他的脑袋,任由他的身体无力地滑下,留下一道血痕。“我很想把他们全部干掉,但我们现在还是先走为上。”他们已经干掉了目标,杀光这些警卫也加不了工钱。苏格兰场可以收拾他们。


    “好的,”Eggsy边回答边神经质地踢开一把死尸的枪,尽管Harry觉得他已经死得透透的了。“所以,走哪边?”


    他们在目标住宅的下面,这鬼地方就像一座迷宫—现在,他们眼前有三条漆黑深长的隧道,分别在他们脚下汇合。Harry眯着眼观察了一下:“那么…”


    “我知道,”Eggsy打断他,向前走了几步,小心翼翼地探头瞥了瞥眼前的三个隧道,皱皱眉头好像并没有看出什么门道,“你可以联系到Merlin吗?”


    Eggsy的眼镜在刚才的混战中被打落了,Harry很确定他的那副也受到了损坏,但他还是把他们从鼻子上取下来调试了一下。


    “我觉得我的还修得好,”他检查着眼镜腿。这是他被狠狠撞开之前说的最后一句话,枪声中眼镜摔在地上被Eggsy踩得稀烂,Eggsy飞快地转身反击。


    Harry一把扶住Eggsy的腰,让他在摔下枪扶着肩膀呻吟时不至于摔倒。“发生了什么?”Harry缓慢地问,他突然明白了,“不…”


    Eggsy短促地笑了几声,挪开了他的手,血液从他的手掌滴落,弄脏了他的西装:“没错,”他说,“我们终于扯平了,不是吗?”


    一个很小的枪眼出现在他的手掌之下,Harry在层层叠叠的担心里竟有一丝愉悦之情。这时,其中一个隧道里忽然穿出一阵靠近的脚步声,他们没有时间再傻站在那儿了—他伸手揽住Eggsy的腰,抓住雨伞,转身远去。


     于是,这一切就真的结束了。



评论
热度(24)
  1. 言_冬粥太太 转载了此文字

© 言_冬 | Powered by LOFTER